Разделы сайта
Выбор редакции:
- Мобильный телефон Samsung Galaxy S7 Edge - «Samsung Galaxy S7 Edge - почти идеальный смартфон!
- Обзор Samsung Galaxy A7 (2017) — закрепление успеха Аккумулятор и аудио
- Процессоры амд athlon ii биос
- Что делать если телефон андроид сам выключается и сразу включается
- Почему пока нельзя покупать беспроводные наушники Прерывистый звук на bluetooth гарнитуре
- На каких условиях предоставляется роуминг "Теле2" в Крыму Услуга в крыму как дома теле2
- Как делать скриншоты на Mac?
- Что делать за компьютером, когда нечего делать?
- Инструкция по созданию загрузочной флешки на Windows
- Не грузится Windows: восстановление загрузки Windows
Реклама
Линия раздачи абат аста. Как выбрать и сформировать идеальную линию раздачи |
Линия раздачи Аста
выпускается в исполнении нержавейка.
Базовый комплект линии раздачи состоит из:
Дополнительно в линия раздачи может комплектоваться::
Мармит для вторых блюд артикул 210001802009, паровой на 7 гастроемкостей с крышками, GN 1/1-2шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт,2 полки (вся нерж.), подсветка, из линнии раздачи Аста, 3.012 кВт, 220В, размеры 1500х705х1484 мм, масса 107 кг, Abat Мармит артикул 210001802093, для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд в гастроемкостях и в наплитной посуде, раздачи их потребителям. Внизу нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Плавная регулировка температуры от 30 до 85 0 С, подсветка, время разогр. до раб темпер. 25-40мин, из линнии раздачи Аста, 3.072 кВт, 380В, размеры 1500х705х1484 мм, масса 109 кг, Abat Прилавок для столовых приборов артикул 210000802690, ПСП-70КМ предназначен для подачи столовых приборов, салфеток, подносов посетителям. Прилавок имеет полку для подносов и сверху четыре нержавеющие перфорированные емкости для ложек, вилок и ножей. Снизу, со стороны обслуживающего персонала расположен закрытый отсек для дополнительных подносов или инвентаря, из линнии раздачи Аста, размеры 630х674х1244 мм, масса 31 кг, Abat Открытый холодильный прилавок артикул 210000802820, предназначен для хранения и подачи охлаждаемых вторых блюд, холодных закусок, кондитерских изделий и напитков. Ровная охлаждаемая столешница имеет полезную площадь 0,7 м 2 и легко подвергается гигиенической обработке. Плавная регулировка температуры от 1 до 10 0 С. Верхняя полка над прилавком 0,38 м 2 , с подсветкой, позволяет выкладывать блюда, не нуждающиеся в охлаждении. Открытый нейтральный шкаф для кухонного инвентаря., из линнии раздачи Аста, 2.25 кВт, 220В, размеры 1120х705х1244 мм, масса 78 кг, Abat Прилавок для холодных закусок артикул 210000802821, открытый. Ровная охлаждаемая столешница имеет полезную площадь 0,9 м 2 и легко подвергается гигиенической обработке. Плавная регулировка температуры от 1 до 10 0 С. Полка над прилавком 0,52 м 2 , служит для выкладки неохлаждаемых порционных блюд или напитков и имеет лампу подсветки. Открытый нейтральный шкаф для кухонного инвентаря., из линнии раздачи Аста, 3.25 кВт, 220В, размеры 1500х705х1244 мм, масса 94 кг, Abat Прилавок для холодных закусок артикул 210000802822, открытый. Охлаждаемая ванна имеет площадь 0,49 м 2 , и особенно удобна для выкладки напитков в бутылках. Плавная регулировка температуры от 1 до 10 0 С. Полка над прилавком 0,38 м 2 , служит для выкладки неохлаждаемых порционных блюд или напитков и имеет лампу подсветки., из линнии раздачи Аста, 2.25 кВт, 220В, размеры 1120х705х1244 мм, масса 83 кг, Abat Прилавок для холодных закусок артикул 210000802823, открытый. Охлаждаемая ванна имеет площадь 0,69 м 2 , и особенно удобна для выкладки напитков в бутылках. Плавная регулировка температуры от 1 до 10 0 С. Полка над прилавком 0,52 м 2 , служит для выкладки неохлаждаемых порционных блюд или напитков и имеет лампу подсветки., из линнии раздачи Аста, 3.25 кВт, 220В, размеры 1500х705х1244 мм, масса 98 кг, Abat Холодильный прилавок-витрина артикул 210000001020, предназначен для временного хранения и демонстрации охлаждаемых вторых блюд, закусок, кондитерских изделий, напитков и раздачи их посетителям. Площадь выкладки витрины 1,55 м 2 . Внутренний объем витрины имеет принудительную циркуляцию охлажденного воздуха и лампу подсветки. Основание витрины представляет собой ровную охлаждаемую поверхность 0,57м 2 . Плавная регулировка температуры от 1 до 10 0 С, из линнии раздачи Аста, 3.96 кВт, 220В, размеры 1120х705х1721 мм, масса 140 кг, Abat Холодильный прилавок-витрина артикул 210000001021, предназначен для временного хранения и демонстрации охлаждаемых вторых блюд, закусок, кондитерских изделий, напитков и раздачи их посетителям. Площадь выкладки витрины 2,07 м 2 . Внутренний объем витрины имеет принудительную циркуляцию охлажденного воздуха и лампу подсветки. Основание витрины представляет собой ровную охлаждаемую поверхность 0,78м 2 . Плавная регулировка температуры от 1 до 10 0 С, из линнии раздачи Аста, 4.96 кВт, 220В, размеры 1500х705х1721 мм, масса 165 кг, Abat Прилавок витрина артикул 210000001022, холодильный, для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителю. Площадь выкладки витрины 1,55 м 2 . Внутренний объем витрины имеет принудительную циркуляцию охлажденного воздуха и лампу подсветки. Основание витрины представляет собой охлаждаемую ванну 0,49м 2 с набором гастроемкостей, в которых можно хранить салаты. Плавная регулировка температуры от 1 до 10 0 С, из линнии раздачи Аста, 3.96 кВт, 220В, размеры 1120х705х1721 мм, масса 154 кг, Abat Прилавок витрина артикул 210000001023, холодильный, для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителю. Площадь выкладки витрины 2,07 м 2 . Внутренний объем витрины имеет принудительную циркуляцию охлажденного воздуха и лампу подсветки. Основание витрины представляет собой охлаждаемую ванну 0,69м 2 с набором гастроемкостей, в которых можно хранить салаты. Плавная регулировка температуры от 1 до 10 0 С, из линнии раздачи Аста, 4.96 кВт, 220В, размеры 1500х705х1721 мм, масса 185 кг, Abat Мармит первых блюд 2-х конфорочный артикул 210000802692, одна полка (вся нерж.), подсветка, для поддержания в горячем виде первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителям. Регулировка мощности конфорок. Полка над мармитом служит для выкладки порционных блюд и имеет лампу подсветки., из линнии раздачи Аста, 2.132 кВт, 220В, размеры 1120х705х1244 мм, масса 68 кг, Abat Является важным связующим звеном между кухней и обеденным залом, а также между персоналом заведения общепита и его посетителями. Она позволяет клиентам наглядно изучать весь ассортимент предприятия, выбирать приглянувшиеся блюда и напитки и самостоятельно относить их за свой столик. Рассматриваемое пищевое оборудование чаще всего размещается в столовых, кафе, закусочных, на фуд-кортах. При этом успех данных предприятий может напрямую зависеть от того, насколько правильно и гармонично будет сформирована линия раздачи. Выбор линии раздачи подразумевает учет размеров и формы помещения, в котором планируется ее установка, а также ассортимента блюд предприятия. Количество ее элементов должно зависеть не только от меню, но и от проходимости заведения, а также количества посадочных мест (к примеру, если на предприятии общепита около 150 мест для клиентов, а оборачиваемость каждого места составляет 2 раза в час, то самым оптимальным вариантом будет установка двух линий раздач с 3-4 кассами). Линии раздачи могут выстраиваться в одну прямую линию, либо в изогнутую посредством специальных поворотных составляющих, либо вообще располагаться в виде отдельных модулей. Это позволяет не только подстраивать данное оборудование под особенности помещения, но и воплощать в реальность различные дизайнерские задумки. В каталоге нашего интернет-магазина представлены линии раздачи Abat , Kogast , Emainox .
На предприятиях со стандартным меню линия раздачи должна включать в себя три вида модулей: нейтральные (столы для раздачи, шкафы для хранения сухих продуктов, инвентаря и предметов столового обихода и т.д.); тепловые (мармиты для горячих блюд и супов, тепловые витрины и т.д.); холодильные (охлаждаемые прилавки для салатов, закусок, десертов и т.д.). Кроме того, линии раздачи могут дополняться такими вспомогательными элементами, как кассовые прилавки, поворотные модули, диспенсеры для подносов, посуды, столовых приборов и др. Оборудование должно быть функциональным и удобным для персонала и клиентов. Оно должно быть изготовлено из сертифицированной нержавеющей стали. Внешний вид линии раздачи должен соответствовать дизайну помещения (этот вопрос решается путем подбора подходящих панелей). Все кромки на модулях должны быть либо тщательно зачищенными, либо подогнутыми внутрь. Нагревающие и охлаждающие элементы должны быть качественными. Если вы собираете линию раздачи самостоятельно из отдельных модулей, не забывайте проверять, насколько гармонично они стыкуются друг с другом и подходит ли конечный вариант под особенности вашего помещения. Все элементы линии раздачи должны объединяться общей направляющей для подносов. Важно также отметить, что целесообразнее всего расставлять модули в такой последовательности, чтобы клиенты сначала выбирали салаты и закуски, затем супы и горячие блюда и после них десерты. Если вы ограничены в бюджете, можете сэкономить, разместив десерты вместе с закусками и салатами. Затрудняетесь в выборе? Тогда не лишним будет обратиться за помощью к специалистам в этой области. |
Читайте: |
---|
Новое
- Обзор Samsung Galaxy A7 (2017) — закрепление успеха Аккумулятор и аудио
- Процессоры амд athlon ii биос
- Что делать если телефон андроид сам выключается и сразу включается
- Почему пока нельзя покупать беспроводные наушники Прерывистый звук на bluetooth гарнитуре
- На каких условиях предоставляется роуминг "Теле2" в Крыму Услуга в крыму как дома теле2
- Как делать скриншоты на Mac?
- Что делать за компьютером, когда нечего делать?
- Инструкция по созданию загрузочной флешки на Windows
- Не грузится Windows: восстановление загрузки Windows
- Обновление драйверов видеокарты